Avenir Sportif de la Baie : site officiel du club de foot de ESNANDES - footeo

18 avril 2016 à 16:29

US SAUJON 0 ASB/La Rochelle 4

Coupe de Charente Maritime US SAUJON 0 ASB/LA Rochelle 4

Victoire à Saujon ce dimanche.L'entame de match est en notre faveur avec beaucoup d'occasions non concrétisées ! et petit à petit Saujon prend confiance,et nous nous prenons un rythme de promenade:conséquence les locales sur contre attaque ont 2 occasions nettes ,heureusement qu'Aurélie nous fait 2 belles parades.
A la mi tps le score est de 0 à 0 et les coaches remettent les choses en place dans les vestiaires ! Le match reprend sur un rythme un peu plus élevé ,le jeu est un peu plus soigné mais c'est encore Saujon qui a la plus belle occasion encore sauvé par notre gardienne.Enfin à la 20éme minute ,nous marquons le 1er but par Audrey et tout devient plus facile...buts de Margaux,Maud et Anna
Match ou il faudra retenir la victoire surtout(et pas la manière) et les arrêts d’Aurélie qui nous permettent d'accéder à la demie finale le 1er mai