15:00 - 5 novembre 2017
NC
NC
NC

Bonne entame de match de l'ASB qui ouvre la marque à la 5mn sur corner de Charly repris de la tête par Adrien G.

Ce sera sur le score de 1-0 pour l'ASB que la mi-temps sera sifflée.

Beaucoup de changement à la mi-temps pour l'ASB avec Nico M qui remplace Nico D dans les buts et Ludo et Julien qui rejoignent le banc de touche remplacé par Charles et Hamed.

A la reprise, Hamed met en profondeur pour Adrien B. qui double la marque pour l'ASB. a la 48mn

DB2S revient au score suite à un coup franc à la 70mn et égaliserons à la 75mn suite a une faute de main du gardien

85mn Julien part seul au but et est stoppé irrégulièrement par le N°5 de DB2S qui se voit expulsé par l'arbitre, sur le coup franc Charly redonne l'avantage à l'ASB.

87mn DB2S égalise, la aussi le gardien passe au travers.

89mn sur un coup franc au 50m, Steven cadre la balle et le gardien de DB2S fait lui aussi une faute de main ce qui permet à l'ASB de reprendre l'avantage définitivement